О компании

Наша компания предоставляет для Вас профессиональные услуги и качественный товар:

- кондиционеры;
- стабилизаторы напряжения;
- хладоны фреоны;
- холодильные масла;
- медные трубы и припой;
- термоизоляцию и провод;
- кронштейны для кондиционеров;
- монтаж, сервисное обслуживание кондиционеров и стабилизаторов.

Качество предлагаемых товаров и услуг подтверждается гарантией и сертификатами.

Каталог продукции

Полезная информация

Новости компании

18.07.2017
Компания DuPont перестала выпускать хладагенты под своей торговой маркой. Chemours Company объявила о завершении процесса отделения от DuPont c образованием независимого котируемого предприятия.
27.06.2017
Теперь можно купить Масло для автокондиционеров Baltico Oils у нас в Киеве и в Днепре.
26.04.2017
Резкое подорожание фреонов на заводах Китая.

Просьба уточнять цены, так как они меняются каждый день.
24.11.2016
На Лондонской бирже металлов (LME) цена растет на медь, что отражается и на наших ценах.

Цена на медные трубы и фитинги выросла.
27.07.2016
Распродаём остатки на складе!

Фреон 406а по 180 грн/кг.

Фреон 12 по 200 грн/кг.

Действует до 01.08.2016г.

Распродажа продлена до 15.08.2016г.


  • +38(099)-116-07-62
  • +38(098)-486-16-18
  • +38(093)-883-73-10
  • nash-climat
  • +38(050)-363-76-40
  • 454-682-072
  • Пн-Пт: 9:00-16:00;
  • Сб: 9:00-13-00;
  • Вс - выходной.



Какие фильтры используются в кондиционерах? Их функциональность.

 

Фильтры кондиционеров Midea

 

      Фильтр «Silver Ion» - (генератор ионов серебра) Ионы серебра убивают и значительно снижают активность бактерий, разрушая их внутреннюю структуру.  Генератор ионов серебра, установленный в фильтре, обеспечивает постоянную и высокоэффективную очистку воздуха от бактерий.

        Угольный и электростатический фильтр - Этот комбинированный фильтр включает в себя угольный фильтр и фильтр из электростатических волокон:

-угольный фильтр уничтожает запах аммиака(NH3) и поглощает вредные химические газы, такие как формальдегид(HCHO)

-электростатический фильтр формирует на поверхности положительный заряд, что задерживает мельчайшие частицы пыли, дым и шерсть домашних животных, предупреждая аллергические заболевания.

        Ультрафиолетовая лампа с эффектом озонации воздуха - Ультрафиолетовые лучи уничтожают содержащиеся в воздухе вирусы и бактерии, а озон стимулирует защитные функции организма для борьбы с инфекцией.

        Электростатический фильтр PLASMA - Поступающий в него воздух проходит через электромагнитное поле высокой напряжённости и ионизируется, в результате чего на фильтре оседают вредные вещества и аллергены (в том числе пыль, табачный дым, пыльца т т.п.). Степень очистки составляет более 95%. Фильтр PLASMA просто незаменим для людей, страдающих бронхиальной астмой и сезонными аллергическими реакциями, особенно в период цветения растений.

        Ионизатор - Вырабатывает и насыщает воздух отрицательно заряженными ионами (анионами).  Эти «волшебные» аэроионы оказывают огромное положительное влияние на человека - придают бодрость и прилив сил, влияют на общий нервно-психический тонус, а также улучшают деятельность лёгких и укрепляют кровеносную систему. Анионы, выделяемые  установленным в кондиционере ионизатором, нейтрализуют содержащиеся в воздухе пылевые частички и водяные пары, поэтому являются надёжной защитой от пневмонии, астмы и других бронхо-лёгочных и респираторных заболеваний


           БIО фильтр - Биологический фильтр представляет собой Есо фильтр, на фильтрующий материал которого нанесены особые ферменты. Есо фильтр задерживает мелкие частицы пыли и уничтожает микроорганизмы. Ферменты взаимодействуют с бактериями, постепенно разрушая стенки их клеток, что приводит к гибели бактерий.

 

        Фильтр Vitamin С - Генератор насыщает воздух помещения витамином С, который обеспечивает мягкость кожи и повышает сопротивляемость организма к стрессу. Срок службы генератора витамина С составляет приблизительно 2 года.

 


 

 

Фильтры кондиционеров Mitsubishi Heavy Industries

 

      Натуральный энзимный фильтр - Разработанный Mitsubishi механизм позволяет улавливать бактерии и инфекцию, содержащиеся в воздухе, и передавать их на энзимный фильтр. Затем энзимы, содержащиеся в фильтре, уничтожают бактерию, растворив ее оболочку. В результате этих процессов в помещение поступает чистый, безопасный воздух.

 

 

Фотокаталитический моющийся фильтр с дезодорирующим эффектом

Фильтр уничтожает молекулы, вызывающие неприятные запахи. Воздух в помещении всегда остается свежим!

 

 


 

Фильтры кондиционеров Panasonic

 

Защитный фильтр SUPER alleru-buster (срок службы - 10 лет)

 

     Фильтр SUPER alleru-buster сочетает сразу три эффекта - антиаллергенный, антивирусный и антибактериальный, чтобы воздух в Вашем доме был чистым и здоровым. Этот эффект сохраняется в течение 10 лет.

Антиаллергенная защита

Обезвреживает 99% уловленных фильтром аллергенов.

В данном случае обезвреживание означает подавление нормальной активности. Этот зффект был протестирован Эдинбургским университетам Великобритании.

Антивирусная защита

Обезвреживает 99% уловленных фильтром вирусов.

Антибактериальная/противогрибковая защита
Ферментативное воздействие уничтожает 99% уловленных фильтром бактерий.

 

 

Усовершенствованная воздухоочистительная система e-ion APS

 

    Устройство генерирует отрицательные е-ионы, которые улавливают частицы пыли и дезактивируют находящиеся в воздухе бактерии и споры плесени. Положительно заряженный мега-фильтр притягивает к себе пыль и другие загрязнения, полупившие отрицательный заряд, чтобы тщательно очистить воздух.

 

 

Advanced+Plus

 

Система очистки воздуха e-ion с усовершенствованным датчиком Сенсор Патруль

Е-ионы, генерируемые устройством, прикрепляются к частицам пыли и притягиваются обратно к его фильтру. Эта функция работает по принципу бумеранга.



Три триллиона активных отрицательно заряженных е-ионов* распространяются по комнате, чтобы улавливать пыль. Эта уникальная система использует силу притяжения между отрицательно заряженными частицами пыли и положительно заряженным фильтром, чтобы эффективно очистить воздух от пыли.

* Три триллиона - это примерное число находящихся в воздухе при таких условиях активных отрицательных ионов. Измеренное количество отрицательных ионов в центре комнаты (13 м2) составляет 100 000 см3. При вычислении их количества во всей комнате считается, что они равномерно распределены по объему.

 

1.Обновленный датчик Сенсор Патруль

Контролирует чистоту воздуха и оповещает пользователя о его состоянии 24 часа в сутки при помощи цветных светодиодных индикаторов.
Датчик постоянно контролирует чистоту воздуха в комнате. Как только степень загрязненности превышает определенный уровень, автоматически запускается система очистки воздуха. Датчик меняет свой цвет в зависимости от загрязненности воздуха, обеспечивая визуальное подтверждение его чистоты для спокойствия пользователя.

2.Положительно заряженный Мега-фильтр e-ion

Электрический сбор пыли большим фильтром обеспечивает мощную очистку воздуха.
Большой фильтр покрывает всю переднюю панель кондиционера и эффективно улавливает пыль. Эта уникальная система использует силу притяжения между отрицательно заряженными частицами пыли и положительно заряженным фильтром, чтобы эффективно собирать пыль из воздуха.




* Относится к моделям: CS-XE9/XE12/XE18JKDW, CS-XE24JKDS, CS-E7/E9/E12/E15/E18/E21JKDW, CS-E24/E28JKDS, CS-C7/C9/C12/C18/C24JKD, CS-A7/A9/A12/A18/A24JKD.

 

3.Три триллиона е-ионов

Отрицательный заряд для ускоренного сбора пыли/дезактивации бактерий и спор плесени
Активные е-ионы передают отрицательный заряд частицам пыли, чтобы эффективнее улавливать их, и дезактивируют 99 % вредных вирусов, бактерий и спор плесени! Результат - здоровый воздух в Вашем доме!

Устройство «2 в 1» с функцией очистки воздуха
Загрязнение атмосферы становится сегодня насущной проблемой, поэтому все большее число людей задумывается о покупке очистителя воздуха для своего дома. Инверторные кондиционеры воздуха Panasonic с усовершенствованной системой e-ion не только обеспечивают такой же хороший результат, как специализированные очистители воздуха, но и являются устройствами «2 в 1», совмещающими функции очистки и кондиционирования воздуха.

 

В 5,8 раза* эффективнее собирает пыль

 



* Собственное исследование Panasonic.

** После того, как в комнате площадью 20 м2 было выкурено 5 сигарет, начал работать кондиционер воздуха, и через определенное время с помощью специального прибора была измерена концентрация пыли в воздухе. Относится к моделям Super Deluxe и Deluxe.


Секрет эффективного сбора пыли

Секрет эффективного сбора пыли заключается в трех активных процессах: насыщении воздуха активными отрицательными е-ионами, улавливании частиц пыли, находящихся в воздухе, и использовании притяжения между положительным и отрицательным зарядами.



  •  

 

  1. Какие бывают кондиционеры?
  2. Наши полезные советы по выбору кондиционера.
  3. Как расчитать мощность кондиционера?
  4. Какие популярные хладагенты (фреоны)? С каким выбрать кондиционер? Что лучше: дешевле сейчас и дороже потом или дороже сейчас и дешевле потом?
  5. Что нам необходимо знать ещё о кондиционерах, кроме того, что они могут охлаждать и подогревать воздух в помещении?
  6. Важные советы по эксплуатации кондиционера.