О компании

Наша компания предоставляет для Вас профессиональные услуги и качественный товар:

- кондиционеры;
- стабилизаторы напряжения;
- хладоны фреоны;
- холодильные масла;
- медные трубы и припой;
- термоизоляцию и провод;
- кронштейны для кондиционеров;
- монтаж, сервисное обслуживание кондиционеров и стабилизаторов.

Качество предлагаемых товаров и услуг подтверждается гарантией и сертификатами.

Каталог продукции

Полезная информация

Новости компании

13.09.2017
Внимание! 13.09.2017 не работаем.

Переучет.
18.07.2017
Компания DuPont перестала выпускать хладагенты под своей торговой маркой. Chemours Company объявила о завершении процесса отделения от DuPont c образованием независимого котируемого предприятия.
27.06.2017
Теперь можно купить Масло для автокондиционеров Baltico Oils у нас в Киеве и в Днепре.
26.04.2017
Резкое подорожание фреонов на заводах Китая.

Просьба уточнять цены, так как они меняются каждый день.
24.11.2016
На Лондонской бирже металлов (LME) цена растет на медь, что отражается и на наших ценах.

Цена на медные трубы и фитинги выросла.


  • +38(099)-116-07-62
  • +38(098)-486-16-18
  • +38(093)-883-73-10
  • nash-climat
  • +38(050)-363-76-40
  • 454-682-072
  • Пн-Пт: 9:00-16:00;
  • Сб: 9:00-13-00;
  • Вс - выходной.



Новинка! Электрообогреватели отопления «ЭРА+»

 

Новинка! Электрообогреватели отопления «ЭРА+»

 

ЭРА - это самое современное решение вопроса отопления помещений любого типа. При этом не нужно проекта, разрешения, котла, труб, штробирования стен и пр. Заказчик приобретает только радиаторы, оснащенные уникальным электрооборудованием (дизайн и количество секций можно согласовать).

Экономичность. Ни один лишний киловатт не будет затрачен благодаря "умной" электронике. Отопление включается автоматически по мере необходимости, а потребление электроэнергии зависит только от заданной температуры в помещении и теплопотерь здания. Систему нет необходимости отключать даже на летний период.

Простота в монтаже. Электрорадиаторы вешаются на стену с помощью стандартных кронштейнов. Благодаря невысокому потреблению электроэнергии до 1,3кВт (самый мощный!) может использоваться существующая электропроводка и розетки. Поэтому, при необходимости, система отопления легко может быть перенесена на другой объект.

Простота в использовании. Включить, задать температуру и, - забыть! Температура задается в каждой комнате индивидуально с точностью 0,5°С (выносной термодатчик). Также можно ограничить температуру поверхности любого радиатора (в детской комнате, рядом с мебелью и т.п.).

Эффективность. Благодаря расположению нагревательного элемента по всей длине нижней части радиатора достигается равномерность его прогревания и максимальная теплоотдача, что не всегда возможно в других системах отопления.

Надежность и универсальность. Нагревательный элемент изготовлен из нержавеющей стали и имеет такой запас по мощности, что может работать даже на открытом воздухе, простой в установке и совместим с любым теплоносителем. Благодаря этому ЭРА может быть встроена в радиаторы другой системы отопления (на газу, твердом топливе и т.п.).

Экология и безопасность. Электрорадиаторы работают бесшумно, полностью герметичны, не пересушивают воздух и не боятся накрывания (позволяют сушить белье). ЭРА имеет высокую степень безопасности благодаря небольшому потреблению электроэнергии, ограничению температуры поверхности радиатора (не более 72°С), электронному контролю наличия заземления, а также независимой защите от перегрева.

И это не всё! Новинки ЭРА-2М и ЭРА-4 еще более экономичны за счет повышения точности поддержания температуры в помещении. Для этого "мозги" устройства сами определяют требуемую температуру поверхности радиатора для данного помещения и теплопотерь (температура радиатора не "скачет", а устанавливается стабильной).
Радиатор Эра ЭРА-4 имеет встроенный таймер, позволяющий задать режим обогрева для каждого часа суток на все дни недели. Также предусмотренны три режима совместной работы электрически соединенных между собой электрорадиаторов:
1. Несколько электрорадиаторов, работающих в одном помещении могут управляться с одного - главного;
2.Поочередное включение электрорадиаторов для разгрузки электросети (с приоритетным обогревом определенных помещений);
3.Управление обогревом всего здания (этажа и т.п.) только с одного электрорадиатора ЭРА-4 с возможностью запрета на изменение температур во всех помещениях.
Дальнейшие пути снижения затрат на электроэнергию - переход на льготный тариф, предусмотренный для пользователей электроотопительными приборами, а также установка многозонного электросчётчика.

 

Выбрать Электрообогреватель отопления «ЭРА+»...

 

 

т.ф. +38(056)721-07-64 

моб: мтс +380503637640, ks +380984861618

ICQ: 454-682-072

Skype: nash-climat